segunda-feira, 6 de abril de 2015

Mão na massa!

Especial mão na massa!

Oi oi meninas!
Hoje eu vou ensinar vocês a fazerem um delicioso "Brigadeiro de paçoca" hummmm....
Ingredientes:
*1 lata de leite condensado
*150 g de amendoim
*1 colher cheia de manteiga extra sem sal
*amendoim assado e triturado para passar nos brigadeiros depois de enrolados
Modo de preparo:
1-Adicione todos os ingredientes em uma panela funda.
2-Leve ao fogo baixo e, com uma colher de pau, mexa sempre para não empelotar nem grudar.
3-Quando começar a desgrudar do fundo da panela, mexa por mais 3 minutos.
4-Despeje em um prato untado com manteiga e espere esfriar.
5-Unte as mãos com manteiga, enrole os docinhos e passe no amendoim triturado. Ai é só colocar nas forminhas e está pronto 

Tempo de cozimento: 10 minutos
Rendimento: 18 brigadeiros médios
Duração: 5 dias se deixado na geladeira
#mãonamassa

Nenhum comentário:

Postar um comentário